- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пикша под лимонно-морковным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:05


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 300 г
Соевый соус 4 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Карри 1 ст. л.
Лимон 1 шт
Масло оливковое 20 мл
Шпинат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Бывает когда необходимо быстро приготовить ужин или гости на пороге. Для экспресс-ужина подойдет сочная и нежная рыбка под морковно-лимонным соусом. Она обладает выраженным лимонным вкусом.

Пикша под лимонно-морковным соусом

Пикшу почистить, помыть и разрезать на кусочки. Лук репчатый нарезать кольцами. Выложить лук и рыбу в сковороду. Налить оливковое масло. Посыпать карри.

Морковь натереть на терке. Из лимона выжать сок.

Полить рыбу соевым соусом. Выложить сверху натертую морковь и полить лимонным соком. Готовить до готовности. Подавать с зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22074-piksha-pod-limonno-morkovnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.