- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пикша под лимонно-морковным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:05
Рыба | 300 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Карри | 1 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 20 мл |
Шпинат | по вкусу |
Бывает когда необходимо быстро приготовить ужин или гости на пороге. Для экспресс-ужина подойдет сочная и нежная рыбка под морковно-лимонным соусом. Она обладает выраженным лимонным вкусом. |
Пикша под лимонно-морковным соусом
Пикшу почистить, помыть и разрезать на кусочки. Лук репчатый нарезать кольцами. Выложить лук и рыбу в сковороду. Налить оливковое масло. Посыпать карри.
Морковь натереть на терке. Из лимона выжать сок.
Полить рыбу соевым соусом. Выложить сверху натертую морковь и полить лимонным соком. Готовить до готовности. Подавать с зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22074-piksha-pod-limonno-morkovnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.