- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе минтая в сырно-сливочном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:05


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 2 шт
Йогурт 200 г
Укроп 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт
Сыр мягкий 100 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
С появлением мультиварки, готовлю только в ней. Филе получается очень нежным и вкусным. Готовить рыбу можно не только в мультиварке, но и в казане или сковороде.

Филе минтая в сырно-сливочном соусе

Рыбное филе промыть и нарезать на небольшие кусочки. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить кусочки рыбного филе, посолить. Включить программу "Жарка" время обжаривания 10 минут.

Лук мелко покрошить и поджарить до золотистого цвета на сковороде, посыпав горсткой сахара.

Пока рыба жарится, приготовим сметанную заливку. Нарежем мелко укроп. Соединяем укроп со сметаной (йогуртом). Можно слегка посолить и поперчить заливку, или добавить специй для рыбы, хорошо перемешать.

Подготовленный жареный лук выложить на рыбное филе.

Сверху выливаем сметану с укропом.

Сыр натереть на терке. Сыр выложить последним слоем на сметану. Устанавливаем программу "Тушение", время приготовления 35-40 минут.

Рецепт позаимствован с сайта пузырик. ру



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22076-file-mintaya-v-syirno-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.