- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе минтая в сырно-сливочном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:05
Филе рыбное | 2 шт |
Йогурт | 200 г |
Укроп | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр мягкий | 100 г |
Специи | по вкусу |
С появлением мультиварки, готовлю только в ней. Филе получается очень нежным и вкусным. Готовить рыбу можно не только в мультиварке, но и в казане или сковороде. |
Филе минтая в сырно-сливочном соусе
Рыбное филе промыть и нарезать на небольшие кусочки. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить кусочки рыбного филе, посолить. Включить программу "Жарка" время обжаривания 10 минут.
Лук мелко покрошить и поджарить до золотистого цвета на сковороде, посыпав горсткой сахара.
Пока рыба жарится, приготовим сметанную заливку. Нарежем мелко укроп. Соединяем укроп со сметаной (йогуртом). Можно слегка посолить и поперчить заливку, или добавить специй для рыбы, хорошо перемешать.
Подготовленный жареный лук выложить на рыбное филе.
Сверху выливаем сметану с укропом.
Сыр натереть на терке. Сыр выложить последним слоем на сметану. Устанавливаем программу "Тушение", время приготовления 35-40 минут.
Рецепт позаимствован с сайта пузырик. ру
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22076-file-mintaya-v-syirno-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.