- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Треска в кляре из кус-куса и яиц
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:05
Треска | 600 г |
Кус-кус | 200 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 120 мл |
Соль | 1 ст. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Треска под корочкой из кус-куса и яиц получается очень вкусной и не сухой, что не характерно для трески, поскольку этот сорт рыбы, все -таки суховатый. Сама корочка тоже очень приятная на вкус. На гарнир я приготовила яичницу с томленым репчатым луком. Посмотрите, может что-то возьмете на заметку и Вы. |
Треска в кляре из кус-куса и яиц
Необходимые продукты
Подготовить продукты: Взбить яйца до пены, в глубокую посуду высыпать кус-кус. Взять сковороду с толстым дном, нагреть, влить необходимое к-во масла Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить и опустить во взбитые яйца, затем в кус-кус, и снова в яйцо и выложить на разогретую сковороду. На среднем огне обжарить с двух сторон, до готовности, чтобы получилась красивая корочка
Вот как -то так
Теперь готовим гарнир. Шинкуем лук выкладываем на сковороду и томим до золотистого цвета
2 яйца взбиваем метелкой солим, перчим и заливаем томленый лук
Готовый яичный блин посыпаем сушеным орегано
Подаем с приготовленной рыбкой, с томатным соусом, тар-тар, ну и другими любимыми вашими соусами. Ну а на третье, у меня сегодня был клюквенный морс.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22078-treska-v-klyare-iz-kus-kusa-i-yaic.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.