- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска в кляре из кус-куса и яиц

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:05


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 600 г
Кус-кус 200 г
Яйцо куриное 5 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 120 мл
Соль 1 ст. л.
Орегано 1 ч. л.
Смесь перцев 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Треска под корочкой из кус-куса и яиц получается очень вкусной и не сухой, что не характерно для трески, поскольку этот сорт рыбы, все -таки суховатый. Сама корочка тоже очень приятная на вкус. На гарнир я приготовила яичницу с томленым репчатым луком. Посмотрите, может что-то возьмете на заметку и Вы.

Треска в кляре из кус-куса и яиц

Необходимые продукты

Подготовить продукты: Взбить яйца до пены, в глубокую посуду высыпать кус-кус. Взять сковороду с толстым дном, нагреть, влить необходимое к-во масла Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить и опустить во взбитые яйца, затем в кус-кус, и снова в яйцо и выложить на разогретую сковороду. На среднем огне обжарить с двух сторон, до готовности, чтобы получилась красивая корочка

Вот как -то так

Теперь готовим гарнир. Шинкуем лук выкладываем на сковороду и томим до золотистого цвета

2 яйца взбиваем метелкой солим, перчим и заливаем томленый лук

Готовый яичный блин посыпаем сушеным орегано

Подаем с приготовленной рыбкой, с томатным соусом, тар-тар, ну и другими любимыми вашими соусами. Ну а на третье, у меня сегодня был клюквенный морс.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22078-treska-v-klyare-iz-kus-kusa-i-yaic.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.