- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паровая треска
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:05
Треска | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло кунжутное | по вкусу |
Соус устричный | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Продолжаю переводить и осваивать рецепты с китайского кулинарного сайта. На этот раз приготовил очень простое блюдо. |
Паровая треска
Треску разделать на стейки, посолить, поперчить, оставить на 20 минут. Готовить на пару 15-20 минут
Приготовить соус: на сковороде смешать кунжутное масло, устричный соус, воду. Довести до кипения
Выложить треску на тарелку, полить соусом, посыпать зеленым луком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22079-parovaya-treska.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.