Паровая треска
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:05:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
| Треска | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло кунжутное | по вкусу |
| Соус устричный | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Продолжаю переводить и осваивать рецепты с китайского кулинарного сайта. На этот раз приготовил очень простое блюдо. |

Треску разделать на стейки, посолить, поперчить, оставить на 20 минут. Готовить на пару 15-20 минут

Приготовить соус: на сковороде смешать кунжутное масло, устричный соус, воду. Довести до кипения

Выложить треску на тарелку, полить соусом, посыпать зеленым луком.

Ночью в Москве: 
















































...