Паровая треска
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:05:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Треска | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло кунжутное | по вкусу |
Соус устричный | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Продолжаю переводить и осваивать рецепты с китайского кулинарного сайта. На этот раз приготовил очень простое блюдо. |
Треску разделать на стейки, посолить, поперчить, оставить на 20 минут. Готовить на пару 15-20 минут
Приготовить соус: на сковороде смешать кунжутное масло, устричный соус, воду. Довести до кипения
Выложить треску на тарелку, полить соусом, посыпать зеленым луком.