- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кефаль в фольге с картофелем и зеленью
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:05
| Кефаль | 1 кг |
| Сельдерей черешковый | 100 г |
| Петрушка | 50 г |
| Укроп | 50 г |
| Картофель | 700 г |
| Морковь | 250 г |
| Масло растительное | 20 г |
| Майонез | 100 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| У этой рыбы почти нет мелких костей, что является несомненным плюсом, но она еще и обладает удивительно нежным мягким вкусом, который придется по душе не только взрослым, но и детям. |
Кефаль в фольге с картофелем и зеленью
Чистим и потрошим рыбу. Режим рыбу на порционные куски, солим и оставляем на 15 минут.
Картофель, морковь и лук нарезаем кольцами, солим, перчим и смешиваем с растительным маслом.
Мелко нарезаем сельдерей, зелень, чеснок солим и смешиваем с 1/2 частью майонеза.
На противень выстилаем фольгу и выкладываем на нее смесь из овощей. Сверху овощей выкладываем куски рыбы и закладываем во внутрь смесь из зелени.
Сверху смазываем майонезом. Накрываем аккуратно фольгой, чтобы она не касалась майонеза и отправляем в хорошо разогретую духовку на 40 мин. при температуре 180 градусов.
Снимаем верхнюю часть фольги и включаем верхний подогрев духовки, дав зажариться корочке.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22080-kefal-v-folge-s-kartofelem-i-zelenyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.