- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кефаль в фольге с картофелем и зеленью

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кефаль 1 кг
Сельдерей черешковый 100 г
Петрушка 50 г
Укроп 50 г
Картофель 700 г
Морковь 250 г
Масло растительное 20 г
Майонез 100 г
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У этой рыбы почти нет мелких костей, что является несомненным плюсом, но она еще и обладает удивительно нежным мягким вкусом, который придется по душе не только взрослым, но и детям.

Кефаль в фольге с картофелем и зеленью

Чистим и потрошим рыбу. Режим рыбу на порционные куски, солим и оставляем на 15 минут.

Картофель, морковь и лук нарезаем кольцами, солим, перчим и смешиваем с растительным маслом.

Мелко нарезаем сельдерей, зелень, чеснок солим и смешиваем с 1/2 частью майонеза.

На противень выстилаем фольгу и выкладываем на нее смесь из овощей. Сверху овощей выкладываем куски рыбы и закладываем во внутрь смесь из зелени.

Сверху смазываем майонезом. Накрываем аккуратно фольгой, чтобы она не касалась майонеза и отправляем в хорошо разогретую духовку на 40 мин. при температуре 180 градусов.

Снимаем верхнюю часть фольги и включаем верхний подогрев духовки, дав зажариться корочке.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22080-kefal-v-folge-s-kartofelem-i-zelenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.