- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга из духовки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:05


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 800 кг
Сок лимонный 2 ст. л.
Приправа 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная и сочная рыбка, требующая к себе мало времени, но удивительная на вкус! Не возможно оторваться и всегда хочется добавки:) Я перепробовала много рецептов приготовления семги. И пока остановилась на двух: это то, о чем сейчас пойдет речь и наваристая уха. Вкуснее ещё пробовать не удавалось. К тому же это очень полезно, без излишков соли и с сохранением питательных веществ! Подходит для поста в рыбные дни. Попробуйте и вы не разочаруетесь.

Семга из духовки

Помыть рыбу, очистить по желанию и нарезать стейками по 2 см.

На противень постелить фольгу и смазать её маслом.

Уложить наши нарезанные стейки на противень и сбрызнуть лимонным соком.

Теперь посыпьте слегка приправами, главное не солить, так как это морская рыба, содержащая сама по себе соль!

Наступает предпоследний этап: отправьте блюдо в духовку на 35-40 минут при температуре 180 С’

Через указанное время, по кухне распространится головокружительный аромат рыбки. Достаем и украшаем блюдо по своему вкусу. Подаем на стол с любимым гарниром: тушенные овощи, макароны, картофельное пюре... Как мы видим всю просто, вкусно и быстро!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22081-semga-iz-duhovki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.