- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе хрустящее

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:38


Время приготовления: 8 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриное филе 3 шт.
Кетчуп 50 гр
Чеснок 4 зубч.
Майонез 100 гр
Соль 2 гр
Батон 200 гр
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Филе в панировке - идеальный вариант для любителей хрустящей корочки!

Нежнейшее куриное филе внутри, хрустящая корочка снаружи. Аромат неимоверный. В таком маринаде можно так же делать куриное филе для мангала, только тогда уже без сухариков:-)
Для курицы на мангале все то же самое, только без сухарей.

Куриное филе хрустящее

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Каждое куриное филе разрезать под углом на 5 частей, отбить. Кетчуп разбавить водой и перемешать. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, добавить к кетчупу с водой опять все перемешать. Филе сложить в судок, залить нашей смесью из кетчупа воды и чеснока, добавить майонез, щепотку соли, все перемешать. В этом маринаде оставить наше мясо на 8 часов, можно дольше. Батон выложить в кухонный комбайн, взбить в "пух". Каждое филе обильно обмакнуть в наши сухарики. Жарить на раскаленной сковороде с достаточным количеством растительного масла, на большом огне до образования хрустящей, золотистой корочки. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2209-kurinoe-file-hrustyaschee.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.