- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриное филе хрустящее
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:38
Куриное филе | 3 шт. |
Кетчуп | 50 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Майонез | 100 гр |
Соль | 2 гр |
Батон | 200 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Филе в панировке - идеальный вариант для любителей хрустящей корочки! Нежнейшее куриное филе внутри, хрустящая корочка снаружи. Аромат неимоверный. В таком маринаде можно так же делать куриное филе для мангала, только тогда уже без сухариков:-) Для курицы на мангале все то же самое, только без сухарей. |
Куриное филе хрустящее
Каждое куриное филе разрезать под углом на 5 частей, отбить. Кетчуп разбавить водой и перемешать. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, добавить к кетчупу с водой опять все перемешать. Филе сложить в судок, залить нашей смесью из кетчупа воды и чеснока, добавить майонез, щепотку соли, все перемешать. В этом маринаде оставить наше мясо на 8 часов, можно дольше. Батон выложить в кухонный комбайн, взбить в "пух". Каждое филе обильно обмакнуть в наши сухарики. Жарить на раскаленной сковороде с достаточным количеством растительного масла, на большом огне до образования хрустящей, золотистой корочки. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2209-kurinoe-file-hrustyaschee.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.