Куриное филе хрустящее
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:38:17 |
| Время приготовления: | 8 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Куриное филе | 3 шт. |
| Кетчуп | 50 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Майонез | 100 гр |
| Соль | 2 гр |
| Батон | 200 гр |
| Растительное масло | по вкусу |
| Филе в панировке - идеальный вариант для любителей хрустящей корочки! Нежнейшее куриное филе внутри, хрустящая корочка снаружи. Аромат неимоверный. В таком маринаде можно так же делать куриное филе для мангала, только тогда уже без сухариков:-) Для курицы на мангале все то же самое, только без сухарей. |
Всего в одной порции
| Вес: | 78.7 гр |
| Калорийность: | 153.5 ккал |
| Белков: | 3.1 гр |
| Жиров: | 6.1 гр |
| Углеводов: | 20.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 21 / 69 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
14 / 4 / 82 |















Каждое куриное филе разрезать под углом на 5 частей, отбить. Кетчуп разбавить водой и перемешать. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, добавить к кетчупу с водой опять все перемешать. Филе сложить в судок, залить нашей смесью из кетчупа воды и чеснока, добавить майонез, щепотку соли, все перемешать. В этом маринаде оставить наше мясо на 8 часов, можно дольше. Батон выложить в кухонный комбайн, взбить в "пух". Каждое филе обильно обмакнуть в наши сухарики. Жарить на раскаленной сковороде с достаточным количеством растительного масла, на большом огне до образования хрустящей, золотистой корочки. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...