Курица на соли
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:38:19 |
| Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Отличный способ подать курочку! Вкусно. Просто. Аппетитно! Легкость в приготовлении. Рецепт быстрого и не затратного приготовления курицы - курица на соли. |
Всего в одной порции
| Вес: | 162.6 гр |
| Калорийность: | 386.8 ккал |
| Белков: | 29.6 гр |
| Жиров: | 29.9 гр |
| Углеводов: | 0 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
50 / 50 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 0 |
Взять цельную тушку курицы. Перчить и солить ее не надо. В форму насыпать соль. Сверху на соль положить курицу. Поставить форму в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Через полтора часа курицу можно вынимать и перекладывать на блюдо.

Вечером в Москве: 
















































...