- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба с грибами и овощами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:07
Морковь | 3 шт |
Брокколи | 1 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Филе рыбное | 600 г |
Кабачок | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Очень вкусное, красочное и полезное блюдо. Отлично подходит для тех кто сидит на диете! В готовом варианте мы получаем нежные и мягкие кусочки рыбного филе в соусе с грибами и хрустящими овощами. |
Рыба с грибами и овощами
Первым делом необходимо подготовить рабочее место, все продукты хорошенько промыть и очистить. Рыбное филе необходимо предварительно разморозить.
Далее берем наше филе, очищаем его от всего лишнего жира и возможных косточек, режем крупными брусочками и выкладываем в формочку (форму ничем смазывать не надо). Солим перчим и отставляем. Сразу же можно поставить небольших размеров кастрюльку, что бы поместилась наше брокколи, на огонь и не дожидаясь закипания воды сразу бросить туда крупно порезанную морковь (я резал 1 морковку на 3-4 части).
Потом пока наша вода будет закипать мы можем порезать шампиньоны. Резать можно любым способом, как вам больше нравится. Лично мне нравится крупными кусками, так во время трапезы лучше ощущается вкус и присутствие грибов в блюде.
Когда вода закипела окунаем туда нашу брокколи, буквально на несколько минут, что бы она приобрела яркий и сочный зеленый цвет, после чего вынимаем ее вместе с морковью. В это же время можно нарезать крупными кусками кабачок.
А сейчас творческая часть! Сверху рыбного филе выкладываем грибы, а затем разделив на соцветия брокколи, вместе с кабачком и морковью начинаем украшать наше блюдо. Как вам больше нравится так и выкладывайте! После того как дело сделано необходимо еще раз посолить и полить сверху оливковым маслом, совсем малость. Ставим нашу форму в предварительно разогретую духовку на 200 градусов. Готовится блюдо 40-50 минут.
За 10-15 минут до конца, необходимо достать формочку, посыпать сверху тертым сыром и отправить обратно. За время, которое блюдо находиться в духовке, приготавливаются рыба и грибочки, а овощи сохраняют свою полезность и приятно похрустывают когда их кушаешь.
И в конце концов у нас выходит вот такое красивое и ароматное блюдо!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22091-ryiba-s-gribami-i-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.