- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная средиземноморская сардина с овощами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:07
Рыба | 1 шт |
Помидор | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Соевый соус | по вкусу |
Средиземноморская сардина, в народе иваси очень вкусная и нежная рыбка и отлично сочетается с овощами. Попробуйте, Вам понравится! |
Запеченная средиземноморская сардина с овощами
Рыбу очистить, вымыть убрать внутренности и плавники
Овощи промыть, очистить и нарезать кубиками. Чеснок натереть на терке
Добавить соевый соус, приправы (я брала сушеную зелень) и поставить мариноваться на пол часа
Рыбу натереть специями, добавить соевый соус, и поставить мариноваться к овощам также на пол часа
По истечению полу часа овощи поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут накрыть фольгой.
Вот такая красота получилась!
Соль я заменила соевым соусом, поэтому ее в рецепте нет
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22093-zapechennaya-sredizemnomorskaya-sardina-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.