- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная средиземноморская сардина с овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:07


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Помидор 100 г
Перец болгарский 1 шт
Картофель 1 шт
Лук белый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Зелень 1 пуч.
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Средиземноморская сардина, в народе иваси очень вкусная и нежная рыбка и отлично сочетается с овощами. Попробуйте, Вам понравится!

Запеченная средиземноморская сардина с овощами

Рыбу очистить, вымыть убрать внутренности и плавники

Овощи промыть, очистить и нарезать кубиками. Чеснок натереть на терке

Добавить соевый соус, приправы (я брала сушеную зелень) и поставить мариноваться на пол часа

Рыбу натереть специями, добавить соевый соус, и поставить мариноваться к овощам также на пол часа

По истечению полу часа овощи поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут накрыть фольгой.

Вот такая красота получилась!

Соль я заменила соевым соусом, поэтому ее в рецепте нет



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22093-zapechennaya-sredizemnomorskaya-sardina-s-ovoschami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.