Запеченная средиземноморская сардина с овощами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:07:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 57 |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Помидор | 100 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Средиземноморская сардина, в народе иваси очень вкусная и нежная рыбка и отлично сочетается с овощами. Попробуйте, Вам понравится! |

Рыбу очистить, вымыть убрать внутренности и плавники

Овощи промыть, очистить и нарезать кубиками. Чеснок натереть на терке

Добавить соевый соус, приправы (я брала сушеную зелень) и поставить мариноваться на пол часа

Рыбу натереть специями, добавить соевый соус, и поставить мариноваться к овощам также на пол часа

По истечению полу часа овощи поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут накрыть фольгой.
Вот такая красота получилась!
Соль я заменила соевым соусом, поэтому ее в рецепте нет

Вечером в Москве: 

















































...