Запеченная средиземноморская сардина с овощами

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:07:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 57 |
Рыба ![]() |
1 шт |
Помидор | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Соевый соус | по вкусу |
Средиземноморская сардина, в народе иваси очень вкусная и нежная рыбка и отлично сочетается с овощами. Попробуйте, Вам понравится! |
Рыбу очистить, вымыть убрать внутренности и плавники
Овощи промыть, очистить и нарезать кубиками. Чеснок натереть на терке
Добавить соевый соус, приправы (я брала сушеную зелень) и поставить мариноваться на пол часа
Рыбу натереть специями, добавить соевый соус, и поставить мариноваться к овощам также на пол часа
По истечению полу часа овощи поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут накрыть фольгой.
Вот такая красота получилась!
Соль я заменила соевым соусом, поэтому ее в рецепте нет