Семга на гриле с розмарином
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:07:30 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Семга | 4 шт |
| Розмарин | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соус | по вкусу |
| Нежная семужка на гриле с розмарином и острым соусом чили. |

Возьмем свежую семужку, почистим от чешуек, промоем холодной водой. Порежем на порционные кусочки. Посолим, поперчим, посыплем свежим розмарином.

Поставим под гриль в духовку минут на 15-20.

С семушкой очень хорошо будет сочетаться соус чили с лаймом. Просто пальчики оближете)
Бон аппетит!

Ночью в Москве: 
















































...