Семга на гриле с розмарином
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:07:30 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Семга | 4 шт |
Розмарин | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соус | по вкусу |
Нежная семужка на гриле с розмарином и острым соусом чили. |
Возьмем свежую семужку, почистим от чешуек, промоем холодной водой. Порежем на порционные кусочки. Посолим, поперчим, посыплем свежим розмарином.
Поставим под гриль в духовку минут на 15-20.
С семушкой очень хорошо будет сочетаться соус чили с лаймом. Просто пальчики оближете)
Бон аппетит!