- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Треска с картофелем и луком
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:07
Треска | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Рыбное блюдо на второе. |
Треска с картофелем и луком
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".
ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ
Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.
Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом. Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.
На 750 г рыбы -2 головки лука, 800 г картофеля, З00г помидоров, 1 ст. ложку уксуса, 4 ст. ложки масла.
Запекалось при температуре 190*С 30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22095-treska-s-kartofelem-i-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.