- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мойва, тушенная с овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:08


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мойва по вкусу
Помидор по вкусу
Лук белый по вкусу
Морковь по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простой и вкусный рецепт. Можно употреблять как горячим, так и холодным.

Мойва, тушенная с овощами

Количество ингредиентов - на любителя. Я кладу побольше овощей.

Подготавливаем продукты: измельчаем лук, томаты, натираем морковь, чистим (удаляем кость, голову, кишки) и режем на 4 части рыбу.

В кастрюльку кладем помидоры и тушим их 15 минут.

В сковороде обжариваем лук до коричневого цвета, затем к нему добавляем морковь и обжариваем.

После лук с морковью и рыбу отправляем в кастрюлю с помидорами. Солим, перчим и тушим на небольшом огне 40-50 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22097-moyva-tushennaya-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.