Мойва, тушенная с овощами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:08:08 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Очень простой и вкусный рецепт. Можно употреблять как горячим, так и холодным. |
Количество ингредиентов - на любителя. Я кладу побольше овощей.
Подготавливаем продукты: измельчаем лук, томаты, натираем морковь, чистим (удаляем кость, голову, кишки) и режем на 4 части рыбу.
В кастрюльку кладем помидоры и тушим их 15 минут.
В сковороде обжариваем лук до коричневого цвета, затем к нему добавляем морковь и обжариваем.
После лук с морковью и рыбу отправляем в кастрюлю с помидорами. Солим, перчим и тушим на небольшом огне 40-50 минут.