- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сeмга
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:08
Рыба | 1 кг |
Лимон | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Консервы | 1 бан. |
Сыр твердый | 300 г |
Масло сливочное | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусное блюдо!!! |
Сeмга
Сeмгу разделать на стейки, замариновать в оливковом масле с соком одного лимона, перцем, солью и французскими травами (30 минут). Сыр натереть на крупной тeрке и перемешать с консервами, майонезом и чесноком. Маринованную сeмгу обвалять в яйце и слегка обжарить с обеих сторон. Уложить стейки сердечком, в середину положить перемешанные консервы с сыром, завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Горячую готовую рыбу посыпать тeртым сыром и украсить зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22106-semga.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.