Сeмга
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:08:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 кг |
Лимон | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Консервы | 1 бан. |
Сыр твердый | 300 г |
Масло сливочное | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусное блюдо!!! |
Сeмгу разделать на стейки, замариновать в оливковом масле с соком одного лимона, перцем, солью и французскими травами (30 минут). Сыр натереть на крупной тeрке и перемешать с консервами, майонезом и чесноком. Маринованную сeмгу обвалять в яйце и слегка обжарить с обеих сторон. Уложить стейки сердечком, в середину положить перемешанные консервы с сыром, завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Горячую готовую рыбу посыпать тeртым сыром и украсить зеленью.