Плов "Рыбная душа"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:08:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Рыба | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Масло сливочное | 150 г |
Вода | 2 стак. |
Кубик бульонный | по вкусу |
Для тех, кто очень любит рыбку, - получается сочно и полезно |
1 ) рыбу режем на куски, обваливаем в муке и выкладываем на предварительно смазанную маслом сковороду
2 ) кладем лук-полукольцами и солим
3 ) морковь натираем на терке и укладываем сверху на лук
4 ) рис засыпаем сверху
5 ) заливаем все бульоном из кубиков вровень с содержимым и тушим, не мешая, пока вся жидкость не выкипит (на медленном огне)
6 ) сверху положить можно еще масла