- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированная рыбка
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:08
| Рыба | 4 шт |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Огурец | 2 шт |
| Жир | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Это наш семейный рецепт. Готовим его на каждое торжественное событие, всем гостям оно приходиться по вкусу! Еще никто не отказывался от нашей фаршированной рыбки! Попробуйте, очень вкусно!!! |
Фаршированная рыбка
Рыбу помыть, очистить, удалить кости из целой тушки.
Изнутри рыбу смазать томат-пастой, посолить, посыпать перцем, положить мелко нарезанный лук и ломтики огурцов.
Запанировать в сухарях, положить на сковороду или противень с разогретым жиром, смазать сливочным или растительным маслом рыбу, для получения румяной корочки и запечь в духовке при t 180 -200 гр.
Когда рыба подрумянится, полить ее небольшим количеством молока.
Жидкость оставшуюся после жарки рыбы, слить и приготовить на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью.
Подавать рыбу с картофелем и салатом.
Приятного аппетита! :o
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22110-farshirovannaya-ryibka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.