- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированная рыбка
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:08
Рыба | 4 шт |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Жир | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Это наш семейный рецепт. Готовим его на каждое торжественное событие, всем гостям оно приходиться по вкусу! Еще никто не отказывался от нашей фаршированной рыбки! Попробуйте, очень вкусно!!! |
Фаршированная рыбка
Рыбу помыть, очистить, удалить кости из целой тушки.
Изнутри рыбу смазать томат-пастой, посолить, посыпать перцем, положить мелко нарезанный лук и ломтики огурцов.
Запанировать в сухарях, положить на сковороду или противень с разогретым жиром, смазать сливочным или растительным маслом рыбу, для получения румяной корочки и запечь в духовке при t 180 -200 гр.
Когда рыба подрумянится, полить ее небольшим количеством молока.
Жидкость оставшуюся после жарки рыбы, слить и приготовить на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью.
Подавать рыбу с картофелем и салатом.
Приятного аппетита! :o
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22110-farshirovannaya-ryibka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.