- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная рыбка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 4 шт
Томатная паста 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Огурец 2 шт
Жир по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Молоко по вкусу
Масло растительное по вкусу
Мука 1 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это наш семейный рецепт. Готовим его на каждое торжественное событие, всем гостям оно приходиться по вкусу! Еще никто не отказывался от нашей фаршированной рыбки! Попробуйте, очень вкусно!!!

Фаршированная рыбка

Рыбу помыть, очистить, удалить кости из целой тушки.

Изнутри рыбу смазать томат-пастой, посолить, посыпать перцем, положить мелко нарезанный лук и ломтики огурцов.

Запанировать в сухарях, положить на сковороду или противень с разогретым жиром, смазать сливочным или растительным маслом рыбу, для получения румяной корочки и запечь в духовке при t 180 -200 гр.

Когда рыба подрумянится, полить ее небольшим количеством молока.

Жидкость оставшуюся после жарки рыбы, слить и приготовить на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью.

Подавать рыбу с картофелем и салатом.

Приятного аппетита! :o



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22110-farshirovannaya-ryibka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.