Фаршированная рыбка
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:08:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
4 шт |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Жир | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Мука ![]() |
1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Это наш семейный рецепт. Готовим его на каждое торжественное событие, всем гостям оно приходиться по вкусу! Еще никто не отказывался от нашей фаршированной рыбки! Попробуйте, очень вкусно!!! |
Рыбу помыть, очистить, удалить кости из целой тушки.
Изнутри рыбу смазать томат-пастой, посолить, посыпать перцем, положить мелко нарезанный лук и ломтики огурцов.
Запанировать в сухарях, положить на сковороду или противень с разогретым жиром, смазать сливочным или растительным маслом рыбу, для получения румяной корочки и запечь в духовке при t 180 -200 гр.
Когда рыба подрумянится, полить ее небольшим количеством молока.
Жидкость оставшуюся после жарки рыбы, слить и приготовить на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью.
Подавать рыбу с картофелем и салатом.
Приятного аппетита! :o

Ночью в Москве: 

















































...