- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба по еврейски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:09


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 600 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Масло растительное по вкусу
Томатная паста по вкусу
Перец душистый 5 шт
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Рыба в томатном соусе с морковью. Можно есть в горячем виде, но особенно хороша в холодном, особенно летом, когда жарко и горячего есть не хочется.

Рыба по еврейски

1. Чистим лук и морковь.

2. Лук режем и кладем на сковороду.

3. Пока лук обжаривается, натираем морковь на мелкой терке.

4. Пока лук обжаривается нарезаем рыбу кусочками, обваливаем в муке и на второй сковороде обжариваем.

5. Лук обжарился до золотистого цвета - добавляем морковь и обжариваем вместе с луком.

6. Добавляем в овощи томатную пасту, слегка обжариваем и добавляем воду, чуть-чуть соли, перец и лавровый лист.

7. Закрываем крышкой и на маленьком огне тушим 15 мин.

Но не забываем следить за рыбой, которая обжаривается на второй сковороде. Пока овощи тушатся обжариваем оставшуюся рыбу.

8. 15 мин. прошло, добавляем в овощи рыбу и продолжаем тушить на маленьком огне еще 15 мин.

Все, готово. Теперь можно все переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник остужаться.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22111-ryiba-po-evreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.