- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба по еврейски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:09
Филе рыбное | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Перец душистый | 5 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Рыба в томатном соусе с морковью. Можно есть в горячем виде, но особенно хороша в холодном, особенно летом, когда жарко и горячего есть не хочется. |
Рыба по еврейски
1. Чистим лук и морковь.
2. Лук режем и кладем на сковороду.
3. Пока лук обжаривается, натираем морковь на мелкой терке.
4. Пока лук обжаривается нарезаем рыбу кусочками, обваливаем в муке и на второй сковороде обжариваем.
5. Лук обжарился до золотистого цвета - добавляем морковь и обжариваем вместе с луком.
6. Добавляем в овощи томатную пасту, слегка обжариваем и добавляем воду, чуть-чуть соли, перец и лавровый лист.
7. Закрываем крышкой и на маленьком огне тушим 15 мин.
Но не забываем следить за рыбой, которая обжаривается на второй сковороде. Пока овощи тушатся обжариваем оставшуюся рыбу.
8. 15 мин. прошло, добавляем в овощи рыбу и продолжаем тушить на маленьком огне еще 15 мин.
Все, готово. Теперь можно все переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник остужаться.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22111-ryiba-po-evreyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.