- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кур-буйон
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:09
Вино белое сухое | 2 стак. |
Вода | 2 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 4 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Рыба | по вкусу |
Отваренная в этом бульоне любая рыба будет очень вкусна. |
Кур-буйон
Соединить и кипятить на медленном огне 30 мин, лаврушку положить за 10 минут до окончания варки.
Рыбу разделать, отварить в готовом бульоне до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22112-kur-buyon.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.