- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кур-буйон

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вино белое сухое 2 стак.
Вода 2 стак.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль 2 ч. л.
Перец черный 4 шт
Лавровый лист 1 шт
Рыба по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отваренная в этом бульоне любая рыба будет очень вкусна.

Кур-буйон

Соединить и кипятить на медленном огне 30 мин, лаврушку положить за 10 минут до окончания варки.

Рыбу разделать, отварить в готовом бульоне до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22112-kur-buyon.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.