Кур-буйон
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:09:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вино белое сухое | 2 стак. |
| Вода | 2 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | 2 ч. л. |
Перец черный ![]() |
4 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Рыба | по вкусу |
| Отваренная в этом бульоне любая рыба будет очень вкусна. |
Соединить и кипятить на медленном огне 30 мин, лаврушку положить за 10 минут до окончания варки.
Рыбу разделать, отварить в готовом бульоне до готовности.

Вечером в Москве: 

















































...