- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сом, запеченный в сметане
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:09
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 250 г |
Мука | 1 стак. |
Масло растительное | 1 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Филе рыбное | по вкусу |
Вкусняшка для мужчин. |
Сом, запеченный в сметане
Филе сома нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Обволять куски рыбы в муке, обжарить на растительном масле.
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Выложить обжаренною рыбу в глубокую сковородку, залить сметаной, посыпать жаренным луком, поставить в духовку на 20 минут и запекать при температуре 180 градусов. Сметана должна почти выкипеть, а рыба покрыться румяной корочкой.
Готовую рыбу выложить порциями на тарелку. Подавать с картофельным пюре, соленьями или отварным рисом - что любите. Украсить по желанию.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22115-som-zapechennyiy-v-smetane.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.