- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Форель в беконе на гриле
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:10
| Форель | 450 г |
| Бекон | 6 шт |
| Соус-маринад | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Семена горчицы | ч. л. |
| Лимон | шт |
| Я очень люблю рыбу, часто ее готовлю. Это один из дежурных вариантов, который не стыдно подать и на праздничный стол. Быстро, не хлопотно и очень вкусно! |
Форель в беконе на гриле
У меня был кусочек форели.
Разделала рыбку на филе, сняла кожу, порезала на 4 части.
Замариновала рыбку на 15-30 минут в соусе маринад Teriyaki от ТМ Kikkoman.
Каждый кусочек рыбки замотала в полоски бекона, скрепила зубочистками.
Сделаем глазурь. Нам понадобиться цедра лимона, соевый соус, мед и зерна горчицы (можно использовать готовую горчицу в зернах)
Все смешаем для глазури.
Разогреем сковороду гриль, выложим рыбку замотанную в бекон.
Когда одна сторона зарумянится, перевернем и кисточкой нанесем глазурь. Так же повторим со второй стороной. Если Вы не можете определить готова ли рыбка, воспользуйтесь термометром, если проколоть и термометр покажет 65 градусов- рыбка готова!
Мне очень нравится с помидорами чери, немного подпеченными на гриле. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22121-forel-v-bekone-na-grile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.