- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель в беконе на гриле

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Форель 450 г
Бекон 6 шт
Соус-маринад 3 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Семена горчицы ч. л.
Лимон шт

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю рыбу, часто ее готовлю. Это один из дежурных вариантов, который не стыдно подать и на праздничный стол. Быстро, не хлопотно и очень вкусно!

Форель в беконе на гриле

У меня был кусочек форели.

Разделала рыбку на филе, сняла кожу, порезала на 4 части.

Замариновала рыбку на 15-30 минут в соусе маринад Teriyaki от ТМ Kikkoman.

Каждый кусочек рыбки замотала в полоски бекона, скрепила зубочистками.

Сделаем глазурь. Нам понадобиться цедра лимона, соевый соус, мед и зерна горчицы (можно использовать готовую горчицу в зернах)

Все смешаем для глазури.

Разогреем сковороду гриль, выложим рыбку замотанную в бекон.

Когда одна сторона зарумянится, перевернем и кисточкой нанесем глазурь. Так же повторим со второй стороной. Если Вы не можете определить готова ли рыбка, воспользуйтесь термометром, если проколоть и термометр покажет 65 градусов- рыбка готова!

Мне очень нравится с помидорами чери, немного подпеченными на гриле. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22121-forel-v-bekone-na-grile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.