Форель в беконе на гриле
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:10:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Форель | 450 г |
Бекон ![]() |
6 шт |
Соус-маринад ![]() |
3 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Семена горчицы | ч. л. |
Лимон ![]() |
шт |
| Я очень люблю рыбу, часто ее готовлю. Это один из дежурных вариантов, который не стыдно подать и на праздничный стол. Быстро, не хлопотно и очень вкусно! |

У меня был кусочек форели.

Разделала рыбку на филе, сняла кожу, порезала на 4 части.

Замариновала рыбку на 15-30 минут в соусе маринад Teriyaki от ТМ Kikkoman.

Каждый кусочек рыбки замотала в полоски бекона, скрепила зубочистками.

Сделаем глазурь. Нам понадобиться цедра лимона, соевый соус, мед и зерна горчицы (можно использовать готовую горчицу в зернах)

Все смешаем для глазури.

Разогреем сковороду гриль, выложим рыбку замотанную в бекон.

Когда одна сторона зарумянится, перевернем и кисточкой нанесем глазурь. Так же повторим со второй стороной. Если Вы не можете определить готова ли рыбка, воспользуйтесь термометром, если проколоть и термометр покажет 65 градусов- рыбка готова!

Мне очень нравится с помидорами чери, немного подпеченными на гриле. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...