- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис с семгой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:11
Рис | 150 г |
Семга | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Овощи | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Сок лимонный | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Рис Акватика с семгой. |
Рис с семгой
Отварить рис. Для этого засыпьте смесь Акватика в кастрюлю с водой в соотношении 1:3 и доведите до кипения. Затем плотно закройте крышкой и варите на медленном огне 55-60 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте на 5-10 минут. Для сохранения полезных веществ советуем не промывать рис после варки.
Приготовить маринад: чеснок давим при помощи пресса, добавляем оливковое масло и сок половины лимона. Добавить специи – по вкусу. В маринад кладутся стейки из семги, стейки в маринаде убираются для маринования в холодильник на два часа.
Сковорода смазывается растительным маслом, хорошо разогревается. На сковороду выкладываются куски семги и обжариваются с двух сторон до готовности.
На правах рекламы
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22130-ris-s-semgoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.