Рис с семгой

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:11:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
150 г |
Семга | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Овощи | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
4 ст. л. |
Сок лимонный ![]() |
1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Рис Акватика с семгой. |
Отварить рис. Для этого засыпьте смесь Акватика в кастрюлю с водой в соотношении 1:3 и доведите до кипения. Затем плотно закройте крышкой и варите на медленном огне 55-60 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте на 5-10 минут. Для сохранения полезных веществ советуем не промывать рис после варки.
Приготовить маринад: чеснок давим при помощи пресса, добавляем оливковое масло и сок половины лимона. Добавить специи – по вкусу. В маринад кладутся стейки из семги, стейки в маринаде убираются для маринования в холодильник на два часа.
Сковорода смазывается растительным маслом, хорошо разогревается. На сковороду выкладываются куски семги и обжариваются с двух сторон до готовности.
На правах рекламы