- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с семгой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 150 г
Семга по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу
Овощи по вкусу
Лимон по вкусу
Масло оливковое 4 ст. л.
Сок лимонный 1 шт
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рис Акватика с семгой.

Рис с семгой

Отварить рис. Для этого засыпьте смесь Акватика в кастрюлю с водой в соотношении 1:3 и доведите до кипения. Затем плотно закройте крышкой и варите на медленном огне 55-60 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте на 5-10 минут. Для сохранения полезных веществ советуем не промывать рис после варки.

Приготовить маринад: чеснок давим при помощи пресса, добавляем оливковое масло и сок половины лимона. Добавить специи – по вкусу. В маринад кладутся стейки из семги, стейки в маринаде убираются для маринования в холодильник на два часа.

Сковорода смазывается растительным маслом, хорошо разогревается. На сковороду выкладываются куски семги и обжариваются с двух сторон до готовности.

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22130-ris-s-semgoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.