- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морской язык под грибным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морской язык 1 кг
Грибы 1 кг
Сметана 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Кефир 1 стак.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкое в приготовлении блюдо и очень вкусное. Всем гостям, без исключения, понравилось.

Морской язык под грибным соусом

Морской язык порезать кусочками, посолить, поперчить(можно посыпать приправой для рыбы), полить лимончиком.

Шампиньоны порезать на 2 (большие на 4 ) части, обжарить с луком, далее залить кефиром(1 стакан) и протушить.

В сотейник выложить сырую рыбку, затем положить потушенные грибы с луком, а сверху положить смешанную сметану и майонез(по 2 ложки), а далее есть 2 варианта:

1. если готовить в духовке, то посыпать сразу тертым сыром и в духовку.

2. если готовить в микроволновке, то поставить на максимум на 20 минут, потом посыпать сверху сыром и еще в микроволновку в режим гриль или комбинированный, чтобы сыр расплавился.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22135-morskoy-yazyik-pod-gribnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.