Морской язык под грибным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:12:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Морской язык | 1 кг |
Грибы ![]() |
1 кг |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Кефир | 1 стак. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Легкое в приготовлении блюдо и очень вкусное. Всем гостям, без исключения, понравилось. |
Морской язык порезать кусочками, посолить, поперчить(можно посыпать приправой для рыбы), полить лимончиком.
Шампиньоны порезать на 2 (большие на 4 ) части, обжарить с луком, далее залить кефиром(1 стакан) и протушить.
В сотейник выложить сырую рыбку, затем положить потушенные грибы с луком, а сверху положить смешанную сметану и майонез(по 2 ложки), а далее есть 2 варианта:
1. если готовить в духовке, то посыпать сразу тертым сыром и в духовку.
2. если готовить в микроволновке, то поставить на максимум на 20 минут, потом посыпать сверху сыром и еще в микроволновку в режим гриль или комбинированный, чтобы сыр расплавился.

Вечером в Москве: 

















































...