Рыба в фольге с грибами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:12:26 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 85 |
Рыба | 3 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусная рыбка с грибами, луком, сыром. |
Мелко нарезанные грибы (можно взять консервированные шампиньоны) обжариваю с луком на подсолнечном масле.
Уложить рыбину на фольгу, посолить, поперчить, добавить майонез и посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Уложить порцию жареных грибов с луком. Посыпать сыром и выпекать в хорошо нагретой духовке при 200 С 25-30 минут.
Приятного Аппетита!