Просто форелька
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:12:01 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Форель | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Овощи | по вкусу |
Mинимум усилий и отличный результат. |
Все ингредиенты берем в том количестве, в котором нравится (например: я очень люблю печеную морковь, поэтому беру ее много - 3 бооольшие штучки).
Форель очистить от косточек, морковь потереть и перемешать с порезанным луком и майонезом.
Постелить на противень фольгу, выложить смесь из моркови и лука (положить смесь),
сверху уложить филе форели, посолить, вновь выложить смесь из моркови и лука.
Hакрыть противень фольгой и выпекать при 250 градусах 40 минут.
Подавать блюдо можно как в холодном так и в горячем виде с любым гарниром.