Просто форелька
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:12:01 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Форель | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Овощи | по вкусу |
| Mинимум усилий и отличный результат. |

Все ингредиенты берем в том количестве, в котором нравится (например: я очень люблю печеную морковь, поэтому беру ее много - 3 бооольшие штучки).
Форель очистить от косточек, морковь потереть и перемешать с порезанным луком и майонезом.

Постелить на противень фольгу, выложить смесь из моркови и лука (положить смесь),
сверху уложить филе форели, посолить, вновь выложить смесь из моркови и лука.

Hакрыть противень фольгой и выпекать при 250 градусах 40 минут.

Подавать блюдо можно как в холодном так и в горячем виде с любым гарниром.

Днем в Москве: 
















































...