Бефстроганы из лосося
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:11:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лосось | 500 г |
Масло растительное | 100 мл |
Укроп | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Сливки | 100 мл |
Сок лимонный | 4 ст. л. |
Неожиданно вкусное и нежное блюдо. |
Лосось (сeмгу, горбушу, кету) солим, перчим, посыпаем прованскими травами, тертым чесноком, укладываем в глубокую посудину и выжимаем сверху сок лимона.
Накрываем и ставим в холодильник на пару часов.
Обжариваем на сковороде. В последнюю минуту добавляем зелень и
сливки. Еще прожарим пару минут, все, наше блюдо готово.
Приятного аппетита!!!!