Карась для Маркиза Карабаса
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:11:48 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Карась | 1 по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Салат | 3 шт |
Помидоры черри | 3 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
На конкурс "Новогодний пир сказок" Знаменитый Кот в сапогах, отдохнув от своих подвигов, стал помогать Маркизу Карабасу управляться с делами в замке, взяв на себя обязанности по управлению делами на кухне. В праздничные дни он готовил блюда из рыбы и дичи, которые ловил сам. Вот и перед Новым Годом он решил порадовать Маркиза и его семейство блюдом из карася, пойманного в озере не далеко от замка. |
Карася маринуем на 2-3 часа в маринаде со сметаной и специями
на сковороде обжариваем картофель до полуготовности
Карася маринуем на 2 -3 часа в маринаде со сметаной и специями. На сковороде обжариваем картофель до полуготовности. Карася обжариваем в сотейнике, переворачиваем и добавляем картофель. картофель посыпаем его тертым сыром, закрываем сотейник крышкой. После срабатывания системы, 7 минут томим на плите.
Лук режем полукольцами и обжариваем в сковороде.
Готового карася и картофель выкладываем на блюдо с листьями салата и украшаем, нарезанным яйцом, болгарским перцем, помидорами черри, зеленью петрушки, в листья салата выкладываем обжаренный лук.
Карась для Маркиза Карабаса ГОТОВ!!!
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!