- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба на тимьяну
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:13
Филе рыбное | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 6 шт |
Сахар | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Очень простое блюдо с яркой вкусовой гаммой. |
Рыба на тимьяну
Лук режим полукольцами.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук 5 - 8 минут до золотистого цвета.
Помидоры в собственном соку нарезаем кубиками, и отправляем в сковороду к луку вместе с сахаром, тмином и соевым соусом. Солим, перчим.
Тушим 5 минут.
Филе рыбы нарезаем порционными кусочками и выкладываем на сковороду к соусу. Накрываем крышкой и тушим 15 - 20 минут на медленном огне. Подаем с макаронами или картофелем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22140-ryiba-na-timyanu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.