- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба на тимьяну

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 400 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 6 шт
Сахар по вкусу
Тмин по вкусу
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень простое блюдо с яркой вкусовой гаммой.

Рыба на тимьяну

Лук режим полукольцами.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук 5 - 8 минут до золотистого цвета.

Помидоры в собственном соку нарезаем кубиками, и отправляем в сковороду к луку вместе с сахаром, тмином и соевым соусом. Солим, перчим.

Тушим 5 минут.

Филе рыбы нарезаем порционными кусочками и выкладываем на сковороду к соусу. Накрываем крышкой и тушим 15 - 20 минут на медленном огне. Подаем с макаронами или картофелем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22140-ryiba-na-timyanu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.