Рыба на тимьяну
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:13:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 6 шт |
Сахар | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Очень простое блюдо с яркой вкусовой гаммой. |
Лук режим полукольцами.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук 5 - 8 минут до золотистого цвета.
Помидоры в собственном соку нарезаем кубиками, и отправляем в сковороду к луку вместе с сахаром, тмином и соевым соусом. Солим, перчим.
Тушим 5 минут.
Филе рыбы нарезаем порционными кусочками и выкладываем на сковороду к соусу. Накрываем крышкой и тушим 15 - 20 минут на медленном огне. Подаем с макаронами или картофелем.