Рыба на тимьяну
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:13:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
6 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Очень простое блюдо с яркой вкусовой гаммой. |

Лук режим полукольцами.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук 5 - 8 минут до золотистого цвета.

Помидоры в собственном соку нарезаем кубиками, и отправляем в сковороду к луку вместе с сахаром, тмином и соевым соусом. Солим, перчим.
Тушим 5 минут.

Филе рыбы нарезаем порционными кусочками и выкладываем на сковороду к соусу. Накрываем крышкой и тушим 15 - 20 минут на медленном огне. Подаем с макаронами или картофелем.

Ночью в Москве: 

















































...