Морской окунь
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:13:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 500 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Зелень | по вкусу |
Второе блюдо. |
Рыбное филе нарезать порционными кусочками и посолить. Растопить в кастрюле сливочное масло, всыпать молотые сухари, добавить молоко. Поставить на огонь. В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и варить до готовности.
Готовую рыбу выложить на блюдо вместе с соусом.