- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Рыбонька"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:13
| Картофель | 6 шт |
| Форель | 400 г |
| Сыр твердый | 70 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Вчера как раз сделала это блюдо, жаль не чем было сфоткать. Очень вкусно, да еще со свежим огурчиком и помидорчиком! Делать можно в любой сезон, но сейчас с молодой картошечкой и укропчиком!!! Мой сын не очень любит рыбу, но это блюдо всегда ест с удовольствием. Лук он тоже не очень любит, но если у вас к нему относятся хорошо, то можно как вариант выложить на рыбу лук кольцами, а уж потом сырную шапку. |
"Рыбонька"
Почистить молодую картошечку, нарезать кружками средней толщины, выложить в два слоя на смазанную растительным маслом сковородку или стеклянное блюдо. Влить треть стаканы воды. Картошечку немного подсолить. Форель разделать на два пласта филе, нарезать поперек кусками толщиной 07 -1 см, выложить сверху на картошечку. Посыпать сверху мускатным орехом и паприкой(не солить). В отдельной мисочке смешать яйцо, тертый сыр, мелко нарезанный укроп и куркуму на кончике ножа, майонез. Эту смесь выложить равномерно сверху на рыбу.
Запекать в хорошо разогретой духовке (30 мин. )
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22142-ryibonka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.