- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Рыбонька"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:13


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт
Форель 400 г
Сыр твердый 70 г
Яйцо 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Укроп по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Куркума по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вчера как раз сделала это блюдо, жаль не чем было сфоткать. Очень вкусно, да еще со свежим огурчиком и помидорчиком! Делать можно в любой сезон, но сейчас с молодой картошечкой и укропчиком!!! Мой сын не очень любит рыбу, но это блюдо всегда ест с удовольствием. Лук он тоже не очень любит, но если у вас к нему относятся хорошо, то можно как вариант выложить на рыбу лук кольцами, а уж потом сырную шапку.

"Рыбонька"

Почистить молодую картошечку, нарезать кружками средней толщины, выложить в два слоя на смазанную растительным маслом сковородку или стеклянное блюдо. Влить треть стаканы воды. Картошечку немного подсолить. Форель разделать на два пласта филе, нарезать поперек кусками толщиной 07 -1 см, выложить сверху на картошечку. Посыпать сверху мускатным орехом и паприкой(не солить). В отдельной мисочке смешать яйцо, тертый сыр, мелко нарезанный укроп и куркуму на кончике ножа, майонез. Эту смесь выложить равномерно сверху на рыбу.

Запекать в хорошо разогретой духовке (30 мин. )



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22142-ryibonka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.