- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пряный минтай с картофелем
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:14
| Минтай | 600 г |
| Картофель | 400 г |
| Яблоко | 3 шт |
| Лук красный | 3 шт |
| Масло оливковое | 6 ст. л. |
| Сахар коричневый | 1 ст. л. |
| Уксус | 3 ст. л. |
| Сок яблочный | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Петрушка | 40 г |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Пряный минтай с картофелем. |
Пряный минтай с картофелем
Яблоки, очистив от семян, нарежьте ломтиками, лук – полукольцами, соедините, обжарьте на оливковом масле, добавьте сахар, тушите до тех пор, пока не расплавится сахар. Затем добавьте винный уксус, яблочный сок и тушите 15 минут.
Филе минтая нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью и охлаждайте в холодильнике 10 минут.
Подготовленное филе, удалив зелень, запанировать в муке или сухарях и обжарить на масле.
Картофель отварить, посолить, добавить молоко, сделать пюре. Хотя можно на гарнир подать рис.
При подаче в центр блюда уложите рыбное филе, вокруг – картофель и яблочный соус.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22148-pryanyiy-mintay-s-kartofelem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.