- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морской окунь под одеялом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:14


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Окунь морской 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Грейпфрут 1 шт
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная рыбка с цитрусовыми нотками. В рецепте присутствует грейпфрут, который легко заменяется на любимый цитрус типа апельсина, мандарина, лимона.

Морской окунь под одеялом

Морского окуня промываем, очищаем и режем на порционные кусочки. Куски обильно посыпаем солью и перцем. Даем отлежаться минут 10.

В это время кольцами режем лук, трем на крупной терке морковь. Кольцами режем грейпфрут без кожицы.

Укладываем на смазанную растительным маслом сковороду слоями: лук, морковь, грейпфрут и сверху окуня.

Смазываем сметаной и майонезом. Сверху посыпаем мускатным орехом.

Накрываем сковороду фольгой и печем в духовом шкафу 25-30 мин при 180 градусах.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22152-morskoy-okun-pod-odeyalom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.