- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба под соево-горчичным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:15
Филе рыбное | 700 г |
Помидор | 2 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Сыр голландский | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рыба получается очень нежной, а соевый соус ТМ Kikkoman только подчеркивает вкус рыбы, а не перебивает его в отличии от обычного майонеза |
Рыба под соево-горчичным соусом
Подготовим необходимые продукты
Филе рыбы выкладываем в форму, солим, перчим
Готовим соус, смешиваем и измельчаем половинку помидора, яйца, горчицу, чеснок, соевый соус (ТМ Kikkoman), лимонный сок, по 1/2 ч. л. соли и сахара,
После того как получили однородную массу, продолжаем взбивать до нужной консистенции, постепенно вливая подсолнечное масло. Чем больше масла, тем гуще будет соус. Я делала до состояния нежирной сметаны.
Получившимся соусом заливаем рыбу
Оставшиеся помидоры мелко нарезаем, выкладываем по-верх соуса.
Добавляем зелень по желанию (я использовала укроп).
Посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов
Приятного аппетита!!!
С наступающим!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22155-ryiba-pod-soevo-gorchichnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.