Рыба под соево-горчичным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:15:09 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе рыбное | 700 г |
| Помидор | 2 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Сыр голландский | 50 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рыба получается очень нежной, а соевый соус ТМ Kikkoman только подчеркивает вкус рыбы, а не перебивает его в отличии от обычного майонеза |

Подготовим необходимые продукты

Филе рыбы выкладываем в форму, солим, перчим

Готовим соус, смешиваем и измельчаем половинку помидора, яйца, горчицу, чеснок, соевый соус (ТМ Kikkoman), лимонный сок, по 1/2 ч. л. соли и сахара,

После того как получили однородную массу, продолжаем взбивать до нужной консистенции, постепенно вливая подсолнечное масло. Чем больше масла, тем гуще будет соус. Я делала до состояния нежирной сметаны.
Получившимся соусом заливаем рыбу

Оставшиеся помидоры мелко нарезаем, выкладываем по-верх соуса.
Добавляем зелень по желанию (я использовала укроп).
Посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов

Приятного аппетита!!!

С наступающим!

Вечером в Москве: 
















































...