- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под соево-горчичным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 700 г
Помидор 2 шт
Соевый соус по вкусу
Сыр голландский 50 г
Яйцо 2 шт
Горчица 1 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Зелень по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыба получается очень нежной, а соевый соус ТМ Kikkoman только подчеркивает вкус рыбы, а не перебивает его в отличии от обычного майонеза

Рыба под соево-горчичным соусом

Подготовим необходимые продукты

Филе рыбы выкладываем в форму, солим, перчим

Готовим соус, смешиваем и измельчаем половинку помидора, яйца, горчицу, чеснок, соевый соус (ТМ Kikkoman), лимонный сок, по 1/2 ч. л. соли и сахара,

После того как получили однородную массу, продолжаем взбивать до нужной консистенции, постепенно вливая подсолнечное масло. Чем больше масла, тем гуще будет соус. Я делала до состояния нежирной сметаны.

Получившимся соусом заливаем рыбу

Оставшиеся помидоры мелко нарезаем, выкладываем по-верх соуса.

Добавляем зелень по желанию (я использовала укроп).

Посыпаем тертым сыром.

Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов

Приятного аппетита!!!

С наступающим!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22155-ryiba-pod-soevo-gorchichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.