- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Копченый лещ
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:15
Рыба | 2 шт |
Соль | 100 г |
Перец черный | 30 шт |
Чабрец | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 5 шт |
Перекоптил, наверное, уже все, что можно.. В этот раз покажу, как я коптил ляща... |
Копченый лещ
1. чистим рыбу, удаляем жабры и внутренности.
2. Готовим маринад -Соль, перец (горошек) сахар, лавровый лист, чабрец.
Соль добавляем по яйцу (делаем рассол пока не всплывет яйцо и создаст островок в размер пятака)
3. маринуем рыбку 3 часа.
4. Хорошенько промываем рыбку и сушим ее.
5. Коптим на ольховых опилках 45 минут.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22156-kopchenyiy-lesch.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.