- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Копченый судак

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:15


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Перец черный 20 шт
Соль 50 г
Чабрец 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Коптил судака. вкус непередаваемый. в магазине точно такого нет.

Копченый судак

http://www.youtube.com/embed/Y-alwuEJgl4?feature=oembed

1. маринуем судака

Берем горошек черного перца... в ступке перетираем его.

добавляем соль, чабрец, сахар.

2. Чистим рыбу... удаляем внутренности и жабры.

3. Натираем рыбу специями. (даем промариноваться минимум 2-3 часа)

4. Промываем рыбу проточной водой, даем ей высохнуть... можно обдуть феном.. или протереть бумажными полотенцами.

5. Укладываем в коптильню (использую ольховые опилки).

6. коптим 30 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22157-kopchenyiy-sudak.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.