- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Копченый судак
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:15
Рыба | 2 шт |
Перец черный | 20 шт |
Соль | 50 г |
Чабрец | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Коптил судака. вкус непередаваемый. в магазине точно такого нет. |
Копченый судак
1. маринуем судака
Берем горошек черного перца... в ступке перетираем его.
добавляем соль, чабрец, сахар.
2. Чистим рыбу... удаляем внутренности и жабры.
3. Натираем рыбу специями. (даем промариноваться минимум 2-3 часа)
4. Промываем рыбу проточной водой, даем ей высохнуть... можно обдуть феном.. или протереть бумажными полотенцами.
5. Укладываем в коптильню (использую ольховые опилки).
6. коптим 30 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22157-kopchenyiy-sudak.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.