- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карри из рыбы по-бенгальски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:15


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Паста 1 ч. л.
Гвоздика 2 шт
Зира 2 ч. л.
Кориандр 2 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Картофель 3 шт
Помидор 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Блюдо индийской кухни, очень вкусное и несложное в приготовлении

Карри из рыбы по-бенгальски

Рыбу выпотрошить и нарезать на куски. Обвалять рыбу в куркуме и соли, обжарить в масле и отложить.

Картофель отварить "в мундире", почистить, нарезать на четвертинки, отложить.

Обжариваем лук до прозрачности, добавляем специи, жарим около 20 секунд, чтоб специи не пригорели. Добавляем 1 /3 стакана воды, картофель, рыбу, нарезанный помидор. Тушим под крышкой 5 минут. Готовое блюдо можно украсить свежей кинзой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22160-karri-iz-ryibyi-po-bengalski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.