- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карри из рыбы по-бенгальски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:15
Карп | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Паста | 1 ч. л. |
Гвоздика | 2 шт |
Зира | 2 ч. л. |
Кориандр | 2 ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Картофель | 3 шт |
Помидор | 1 шт |
Блюдо индийской кухни, очень вкусное и несложное в приготовлении |
Карри из рыбы по-бенгальски
Рыбу выпотрошить и нарезать на куски. Обвалять рыбу в куркуме и соли, обжарить в масле и отложить.
Картофель отварить "в мундире", почистить, нарезать на четвертинки, отложить.
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем специи, жарим около 20 секунд, чтоб специи не пригорели. Добавляем 1 /3 стакана воды, картофель, рыбу, нарезанный помидор. Тушим под крышкой 5 минут. Готовое блюдо можно украсить свежей кинзой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22160-karri-iz-ryibyi-po-bengalski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.